您好!欢迎访问深圳市云磊艺术装饰有限公司的官方网站!

分享到:

幼儿园设计、幼儿园装修
幼儿园设计、幼儿园装修
最新案例
云磊客户案例
新闻热点
4新闻中心
您的位置:首页  ->  新闻中心

埃皮奈幼儿园设计


        这家幼儿园设计坐落于巴黎附近的小镇埃皮奈苏塞纳尔,基址旁边是一片上世纪70年代的典型房产,由一些5层板楼和12层小高层组成,都是些高大、厚重的矩形体虽的建筑。这些雷同乏味的建筑限制了周围公共开放的景观,最近该处房产的外表面得到翻新,呈现出一幅比较宁静的画面。

        附近栽种着一组高大的松树,还有大片顺着斜坡缓缓地延伸到Yerres河边,面朝河岸能眺望远处的乡村风光。项目共分为5个部分,都隶属于幼儿园设计,但是它们应该各具特色,也有各自独特的的构造形式和入口。
幼儿园设计
        建筑师在对实地调查研究后得出了一个设计方案,将建筑与相邻的环境形成直接的对比。实际上,建筑被绿色的植被分割成一个个小单元,与主干道形成直角。

        室内的活动功能不同,所以各部分的镶板屋顶也随之变化。而脊梁的的高度也由室内活动的需求而决定。

        这5个部分都有自己专属的室外花园。

第一单元是婴儿部和公共设施


        活动室扩大到遮阳平台上,这里是为促进儿童对材料的认知而设计的。花园内有一部分原有的松树林。下雨的时候,孩子们可在室外有遮挡的区域活动。

第二单元包括3个部门:LEAP(家长接待处)RAM(儿童托管员房间)和家庭医疗部


        家庭医疗部围绕着接待处和活动室主要区域设置,这两个地方都延伸到花园。

第三单元为日托部


        日托部位于整个项目靠河的一边,可眺望Yerres河对岸的美丽景色。这里的3个部分平面设计相似:面向室外游戏区的朝南活动室,由彩色的天井采光;面向游戏区的午休室,享受着柔和的自然光线;一角的婴儿更衣室面对着其他所有区域;家长可直接从走道到达储藏室/衣帽间。

        宽阔的走道与3个单元成直角,这条走廊贯通所有的区域,不仅可以方便地到达不同的活动区和花园,也可以从公共区域到达仅为儿童设立的最僻静的空间。

幼儿园设计幼儿园设计幼儿园设计幼儿园设计

官方网站:www.szylyszs.com
全国统一热线:13480727343(孙先生)幼儿园建筑设计/户外设计/室内设计
QQ:372638315
电子邮箱:372638315@qq.com
地址:深圳深圳市龙岗街道龙昌街9号


[返回]